Com você um lindo dia
Depois de tanto sofrer
e de me perder na solidão,
o meu jardim florescer,
você alegrar meu coração
com palavras mui lindas.
Com você um lindo dia
e a minha alma infinda,
não mais viver em agonia.
Juntos num só caminho
encontrarmos o paraíso
onde não mais espinhos,
mas o verdadeiro sorriso.
Goiânia - GO., 27-03-2019