O princípio da penetrabilidade

No meio da noite

quando o sono reina

cabe um eu te amo?

E sem nenhum plano

um beijo se multiplicar?

Uma vontade,

com forte desejo que teima

não querer acabar?

Cabe a eterna queima

da paixão?

O combustível da loucura

do corpo que procura

o outro no seu coração?

É certo que cabe

dentro do abraço

todo o espaço

que há no amor

e no meio da noite

a lua no olhar

e o sol sem se por

"Dois corpos não ocupam

o mesmo espaço

ao mesmo tempo"

Erro de Newton...

tudo depende

da vontade

e a magia

que compreende

a energia

do momento

27-03-2019

03h31min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6609195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.