Língua

Língua

Amo-te

ou te amo

tanto faz

que a gramática

queira assim

ou não

respeito a língua

mas a sua língua

suave e doce

de lua e sol

e não o léxico

que empobrece

o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com