Um mais um

Um mais um

Na conta do amor

quando eu era um

eu não era nada

segurei tua mão

e somei ao meu eu

o amor que é teu

se já somos dois

e o amor tudo trás

que somemos mais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com