Você minha matriz
Você é a minha matriz,
A razão dos meus sonhos,
De eu ser na vida feliz
E de viver muitos anos.
Você a flor do meu jardim
Que adornar meu caminho
E me levar a um mundo sem fim.
Só você tirar o meu espinho.
Com você um mundo encantado,
Toda a natureza em poesia,
Todo o sentimento alado,
E o amanhecer dum lindo dia.
Goiânia – GO., 25-03-2019