PALAVRA PEQUENA E AO MESMO TEMPO INTENSA!
Amor, uma palavra tão pequena e tão intensa.
Apenas quatro letras que fazem toda a diferença.
É um sentimento que chega de repente.
Sem nem ao menos avisar e te muda completamente.
Amor, uma palavra que carrega em si toda a força da vida.
Só quem ama ou já amou.
Consegue entender o que esse sentimento significa.
É algo que te domina e muda sua vida.
Amei tanto e com tal intensidade.
Que esse sentimento queima com vontade.
O amor é paciente, tudo espera.
Em tudo acredita.
Se não existir amor, então, nada significa.
Lutar por algo que você não ame e nem acredita.
O amor te purifica e te impulsiona para a vida.
Amei...Sofri...Chorei...Aceitei...sempre te amarei...
Se isso não for amor, te ter em mim apesar da dor.
Então, não sei, o que esse sentimento significa.
É um sentimento tão forte que carregarei por toda vida.
Amor, uma palavra tão pequena que terei por ti.
Por toda minha vida.