Canoa de Cedro



Você não é a unica com sentimentos,também estou partida!
Até sua melhor parte de molhar-se,é minha além,do claustro e da posse;
Será,meu bem,que a vida,com medidas e cotovias, e poesias tem verso turvo?!
De todas suas linhas próprias,dorso,dos dedos que começo?!Quais?

Você não querida,não é a única com sentimentos;Odres tenho e vinho;
Duas medidas no mesmo tato define tu o término de nós?!Seremos assim?!
Pão de centeio e odres muitos mais cheios e de dar de nós às feras?!
No interior do cântaro,,mais vinho e em despendiosas medidas?!Tu tens a fera!

Agora quero habitar-me nos retalhos que fizeram silêncio;E tu,meu amor
Pedi a Deus somente,ou coisa alguma até,não ver dentro de mim! Tantas
E tantas coisas por saber que na travessia,tudo é humanizado,no sentido!

Você não é a única coisa das que fiz,acertar-te teu amor,a minha tez ;
Tão igual,mas minha,e quebrei vaso de alabrastro,e garrafa de absinto,meu bem;
Agora ,deixa do amor a conta, se esconde,uma condição,que seja relva!"

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 25/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6607096
Classificação de conteúdo: seguro