SE ISTO NÃO FOR AMOR!

A tantos anos venho me perguntando: O que será o amor?

A resposta veio-me de tantas formas.

Vejo o amor no cuidar de Deus.

Vejo o amor no olhar de minha mãe.

Vejo o amor no zelo entre os irmãos.

O amor é o alicerce de tudo é o pulsar que brota no coração.

Não existe amor maior que do nosso criador.

Que morreu em nosso lugar, sendo-nos pobres pecadores.

Se isto não for amor, o céu não é real

Não há estrelas no céu.

As andorinhas não voam mais.

Se isto não for amor, o oceano secou

Tudo perde o valor, se isto não for amor.

Como o refrão anterior de uma música gospel.

Que tem como título o mesmo deste poema.

Se todas as demonstrações de amor.

Ditas verdadeiras, não forem amor realmente.

Então, tudo perde o valor, pois, o amor é valioso.

O amor é o mais nobre de todos os sentimentos.

É ele que nos impulsiona a ainda acreditar no que está perdido.

Se o amor não é real, nada vale a pena.

Deus nos ama e essa é a nossa maior recompensa.

Ame sem medo, sem reservas.

O amor sendo verdadeiro.

É uma enorme bênção.

E tudo passa a ter valor, quando existe amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 24/03/2019
Código do texto: T6606468
Classificação de conteúdo: seguro