Outras formas de prazer

Outras formas de prazer

Hoje eu vi

tua nudez

mais uma vez

hoje eu senti

tua chama

na cama

hoje eu toquei

a tua flor

com amor

hoje o prazer

veio no olhar

no admirar

pois amar

não é só possuir

mas também sentir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com