APESAR DE TUDO!

Apesar de tudo o amor ainda existe.

As decepções foram enormes, a dor foi dilacerante.

Aceitei, perdoei, entendi, esqueci, vivi.

Mas, no fundo sei esse amor ainda existe em mim.

Hoje, não sou a mesma, tanta coisa mudou.

Eu mudei, você também, mas, o sentimento ainda está aqui.

Por mais que eu diga: Deixei de amar-te.

No fundo eu sei, isso, nunca será verdade.

É incrível, sempre ouvi dizer.

O amor verdadeiro não se esquece.

Para sempre vive em você.

Hoje, sei que é verdade.

Os anos passaram, tudo mudou.

Tudo passou, tudo acabou.

Menos o meu amor por você.

É claro que não é o mesmo amor.

Hoje, ele não tem mais as ilusões da infância.

Muito menos os sonhos de outrora.

Mas, ele insiste em bater.

Ele insiste em viver.

Por mais que eu tente te arrancar de mim.

Eu sei, que apesar de tudo.

O meu amor por você.

Continua aqui.

E sei que te amarei até o fim.

Pois, esse amor faz parte de mim.

Enquanto, aqui eu estiver.

Você me acompanhará.

Enquanto eu viver.

Apesar de tudo.

Apesar de todas as desaprovações.

Apesar de todas as circunstâncias.

Continuo e continuarei amando você.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/03/2019
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6605296
Classificação de conteúdo: seguro