Ao seu lado ser mui feliz

Você é tudo que tenho.

Sem você não ter valor.

De muito longe venho

por sentir muito amor

e também muita saudade.

Por onde andei desilusão,

um mundo sem verdade,

de tristeza e solidão.

Ao seu lado ser mui feliz

e viver muitos anos.

Você é tudo que mais quis;

quem realizar meus sonhos.

Goiânia - GO., 21-03-2019

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/03/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6604091
Classificação de conteúdo: seguro