Perna cruzadas



Fiquei perdida nesse teu rumo ,ferindo grave os sentimento das coisas;
A folha e de sua pausa verde,procuras os secretos do pássaro,e de mim;
O que me resta disso tudo,alé de mim,e o mundo todo?!fundas linhas de sono!

Anotas aí meu bem, estrela te dei,e a habitaste nela,quado alma  tua suja; 
Nenhum vento venta o sonho,e girassol , a sonoridade, que pretendo com ti;
Num mundo torpe todos relógios já os acertei,e note ,paz no coração!!

Que a vida toda vai falando,como sorver a palavra,na descida digo,freia ,a rua!

Devo agora e meço-o meu diario,mais e gosto comê-lo,uma página de vez!




 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603260
Classificação de conteúdo: seguro