Nascemos um para o outro
Vamos caminhar juntos
numa estrada colorida
cheia de flores lindas,
e nossos sentimentos mútuos.
Durante o dia o Sol brilhante
iluminar nossos sonhos.
E durante a noite a Lua radiante
alegrar os nossos anos.
Você é tudo para mim
assim como sou tudo pra ti.
Nascemos um para o outro
pra vivermos com conforto.
Goiânia - GO., 17-03-2019