E Foi Assim
Quem é o senhor e o que procuras
Procuro por ti, flor mais bela
Não me confunda não sou de aventura
Não quero aventura doce donzela
Eu venho de longe sou do agreste
E eu sou um poeta ao seu dispor
Eu sou da mata, sou mesmo silvestre
E eu vejo em sua face o mais mais puro amor
Porque andas assim tão sozinha?
Sou flor despetalada e jogada ao chão
O que te fizeram linda princesinha
Fizeram sangrar o meu coração
Deixe-me te abrigar em meu peito
Tenho medo, de me machucar
Te amarei com carinho e respeito
Estou sentindo que vou lhe amar
Sou romântico te levarei pelos campos
Que encanto, eu
Amo a natureza
A levarei pelos mais lindos recantos
Que maravilha! Quanta gentileza
Serias tu aquele aquem eu procurava
Sim, sou aquele que te levará ao céu
Oh! Meu príncipe eu ja te esperava
Oh! Minha flor, quero sorver o teu mel
Saiba que meu amor é puro e inocente
Sim, sei também que é singelo e verdadeiro
Meu príncipe serei sua eternamente
Minha princesa serás meu amor derradeiro
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservado