Café com beijo

Café com beijo

Gosto de café

quero um gole agora

mas gosto de beijar

pois do lábio evapora

um gosto gostoso

de sabor que devora

traga mais café

e também seu beijo

meu lábio é carente

e tão grande o desejo

dessa doçura tão quente

do beijo e do beijo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com