Aurora, minha Aurora

Aurora, minha Aurora

Aurora, minha Aurora

se tu me quer

e eu te quero

então que vamos embora

deixe o vestido de chita

que lhe dou roupa mais bonita

deixe seu namorado chorar

que grande amor quero te dar

não se importe com nada

que seja comentada e falada

queira apenas a felicidade

pois eu te amarei de verdade

eu juro não mais querer

ter outra além de você

o passado eu deixo no varal

lavado em pedras de sal

então vamos embora

Aurora, oh minha Aurora

antes que seu namorado chegue

pegue mala e cuia e rumbora.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com