Você me completar
Gosto de estar ao seu lado,
onde o meu sonho realizar.
Com você mundo iluminado,
o horizonte desvendar.
vamos juntos caminhar
por uma estrada colorida
aonde o tempo não passar
e nossas almas floridas.
Só você me completar,
alegrar o meu caminho.
A sua poesia me despertar;
e nunca sentir-me sozinho.
Goiânia - GO., 16-03-2019