Enleio-me
E na chama dessa louca paixão
Enleio-me dentro do teu olhar
Desejos ávidos em profusão
Em murmúrios começo a te chamar
No desvelo desse encontro sonhado
Quanta emoção revolve o nosso ser
No delírio de dois apaixonados
Vinho e gozo na taça do prazer
Aflorados estão nossos desejos
Bocas sequiosas esperam beijos
Queremos com ardor nos consumir
Vem meu poeta, alinhado e garboso
Enlaça-me num abraço gostoso
E vamos ao paraiso subir
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservado