Toda saudade

Toda saudade

Vontade agora

de querer voar

de querer correr

de querer partir

de querer beijar

de querer abraçar

de olhar no olhar

de amar e amar

já do dia tarde

na noite invade

o que sinto agora

é muita saudade

é toda saudade

imensa saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com