Desenho de flores

Desenho de flores

Mesmo na distância

hoje eu acordei e fui para o jardim

como se o meu amor estivesse aqui

fiz um buquê do mais belo jasmim

e na cama levei para presentear

a quem a saudade faz amar sem fim

mais tarde retornei ao quarto

e as pétalas haviam se espalhado

soltas pela cama e pelas paredes

então percebi um nome desenhado

era o nome dela sobre o lençol

o nome mais belo e mais perfumado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com