Vaso de Alabastro

Vaso de Alabastro


Um vaso de argila,de insônia,dessa falta tua, nos lençóis !
O abismo é impassível,meu amor,desencanta a face das manhãs,
Impossível o mundo todo ,de mazelas sem ti !

Folhas não terão mais tempo de verde, e deixa botija de barro;
Meio palmo de azeite e mais pão de centeio,é a ração do dia!
As essências, todas tuas,sem ti,me torno mais poeta que fêmea!

Já te disse, meu bem,vai lá não,não faz não,anoitece de repente;
O mundo de te seguir tem faca de gumes,e mais abismo que flor!
Imagens, muitas, e mais abismo ,agora com flores murchas,vis!

E de mim agora,se tu buliste tudo cá dentro,mudando o amor;

Sorvo em tom secreto toda a poesia dada a ti,e a como sem pressa!!
 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 11/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6595185
Classificação de conteúdo: seguro