AMANDO A SI MESMO!

Apesar de todos sabermos que devemos amar ao próximo.

Isso é um mandamento divino.

Não adianta amar ao outro.

Se você não ama a si mesmo.

O amor é o mais nobre sentimento.

Além do perdão e do entendimento.

Quem ama perdoa, busca compreender.

Ame e seja amada por você.

A vida é difícil, não por causa das dificuldades.

Mas sim, pela falta de empatia.

De amarmos de verdade.

O amor é uma acão que na classe de palavras.

Pertence ao verbo que é conjugado no modo.

Presente, pretérito (passado) e futuro.

Pois, bem, até a gramática com suas normas e regras nos mostram.

Que amar fez parte do passado, está no presente e estará no futuro.

Pratique à ação de amar sempre.

Ame a si mesmo e transmita esse amor pela gente.

Que está ao seu redor.

Vamos contagiar o mundo com essa onda de amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6594048
Classificação de conteúdo: seguro