LEVE, BEM LEVE

LEVE, BEM LEVE

Leve como farpas de pluma,

bolhas de espuma,

bolinhas de isopor,

penas de passarinho,

flocos de neve com sabor.

Como o tempo, é breve,

leve como deve

ser a consciência,

o pó que ruma

para lugar nenhum.

O levitar da poeira,

a cortesia e o carinho,

leve como sua presença;

do jeito que fico alterado,

quando me farto de rum

(gustavo drummond)