O GOZO DO AMOR
Espaço de construção e autoria
No espelho da palavra ofertada
O amor não priva a fala
Capta os pedaços que rodeia.
Indelével jogo antagônico das pulsões
Fisgado pela alma da procura
Mutação do mundo primário
Resgate do imaginário sentido.
Presença da realidade de nós mesmos
Adentrada na incerteza do mundo
Suporte do desejo escolhido
Aliança da palavra mais íntima.
Corpo poético repetido no sonho
Privilegiado de desejo de pertença
Signo do pensamento imaginário
O gozo do amor é inelutável.
De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá