Outras maneiras de dizer o amor - Parte IV

Não tenho explicação

para o que não entendo

apesar de ouvir

cantos de passarinhos

Ao amor ando devendo

o melhor conceito do sorrir

Meu soluço é sem choro

minha pele é ralado couro

há um calabouço

na bifurcação

do meu caminho

Mais a frente vou dizer

que entendo de tudo

Meu silêncio não é mudo

sou adepto da contradição

Ainda tenho muito prazer

mesmo sem saber

escrever a sua canção

Todo o dia acordo

sem a memória plena de antes

Já não sei se concordo

com a água que me afogo

com o beijo retirante

Sou amante de Diadorim

mas busco amor em Capitu

A Moreninha sentada a pedra

dá um efeito que medra

no colo da Vênus de Çai

a rosa azul

Agora é o momento que digo:

sei de todo o perigo

que o amor carrega

Entenda:

Preza a lenda,

que o amor é brega

Ele ora é reza

Ele ora é prece

Hora ou outra esquece

a oração

Minha amada

mora na estrada que tece

a Estrela Vega

em meu coração

09-03-2019

11h00min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 09/03/2019
Código do texto: T6593661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.