Dádivas do coração
Dádivas do coração
Uma flor
para o meu amor
um café
para minha mulher
uma devoção
para minha paixão
uma pétala orvalhada
para minha namorada
tudo o que eu posso dar
a quem sempre vou amar.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com