AMOR
AMOR
(ABC de um desejo)
Amar-te-ei plenamente
Beijar-te-ei, abraçar-te-ei
Calma e cuidadosamente!
De um gosto suave, eu sei
Extrairei todo o mel
Fecundado no céu
Germinado, no ontem
Hoje e no amanhã
Indomável esse afã
Jorrando-me, homem!
Lua cheia, crescente
Minguante, delirante
Néctar que nesse instante
Outorga-me no coração
Paladar, um liquido
Quente como vulcão
Rutilante, híbrido
Sensual libido
Trazendo, incontido
Um gosto que incendeia
Volúpia em toda a veia
Xarope doce e delicado elixir
Zelo que faz meu anjo dormir
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
(Direitos reservados. Lei 9.610/98)
18 de fevereiro de 2018