FLORES DO PRAZER
**********************************************************
HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Parabéns a todas as mulheres, que fazem, cada qual à sua guisa, o mundo dos homens e do ser humano mais feliz!
O calendário lhe reserva esta data, mas nós lhe reservamos todos os dias, todas as datas que o coração e a gratidão podem oferecer.
**********************************************************
FLORES DO PRAZER
Que perfume inebriante é esse a exalar
Em teus jardins suspensos do teu coração?
Cultivastes o aroma embebido no olhar
Como essência que conservas no embrião?
No útero do teu seduzir
Me agasalhas com um manto de pétalas
Me libertas, deixas minhas veias pátulas
E fazes o desejo emergir
E nos corredores do olfato
Apresenta-me os voláteis odores,
Na textura fina do teu tato
Quando me ofertas teus amores
Me fazes ser seu escravo
Me seduzes na volúpia impetuosa
Madrugadas sem fim
Pelo toque do jasmim
Na fragrância do teu cravo
Pelo néctar do teu botão de rosa
Nesta passarela tão florida
Neste mundo que é um só
Vens vestida de margarida
Voltas despida de girassol
Vem comigo, ó mulher!
Entorpecente e perfumada
Vem comigo nesta estrada
Para aonde você quiser
Pois é esbulhando-te e debulhando a tua flor
Que encontro em ti, a essência do teu amor
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
(Direitos reservados. Lei 9.610/98)
08 de março de 2019