Quando digo te amo

Quando digo te amo

Ao dizer te amo

não apenas digo

no peito conclamo

o amor como abrigo

no te amo dito

muito além de jardim

um sagrado e bendito

num querer sem fim

a palavra é nada

ante a voz do coração

sua voz expressada

ecoa em imensidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com