COMMENT CROIRE?

Vous dit toujours que me veux,

Chaque fois je baise vos lèvres.

Pourquoi je pense que est rève?

C'est ne vrai pas! Tout est faux!

Parce que je sais que l'amour,

Pour être vrais, il faut que

Quelqu'un qui dit que m'aimes

Sois à mes côtés, pour toujours.

N'est pas ton cas. Vous seulement

Embrasse-moi quand vous vois

Que c'est bon pour votre loi.

Et, comme ça, maintenant,

Dans vos amour, comment croire?

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 07/03/2019
Código do texto: T6591473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.