Não vá além de mim

Não vá além de mim

Não, não vá assim

não vá além de mim

tá tudo tão difícil

tá tudo tão ruim

surgem flores mortas

no lugar do jasmim

surgem outros anjos

ao invés do querubim

e é tão ruim assim

uma dor sem fim

por isso não vá

não vá além de mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com