PLANTANDO AMOR!
Em dias e anos tão conturbados.
Um pensamento me invade a alma.
E uma serenidade se apodera de meu ser.
Nestes momentos de tantas adversidades.
As sementes começo a escolher e com elas.
Vou plantando amor...
Vou plantando sabedoria...
Vou plantando humildade...
Vou plantando a fé...
Nada nesta vida é fácil, aqui viemos aprender.
O curso é intenso e longo.
Muitas vezes precisaremos perseverar e ter fé.
A vida é uma montanha russa.
Cabe a você desvendar a arte que é viver.
Em cada amanhecer vá plantando as sementes.
Para no futuro ver sua árvore florescer.
E em sua sombra descansar e os frutos colher.
Os frutos da sabedoria...
Os frutos da humildade...
Os frutos da fé...
Mas, principalmente os frutos do amor.
Pois, foram esses frutos que te fizeram chegar até aqui.