Confissão de amor demais
Confissão de amor demais
Mulher e deusa
em feminina beleza
assim a doce certeza
naquela que me fez de presa
deusa e mulher
aroma do melhor café
um tanto de devoção e fé
que me vejo supondo até
que não mereço o que ela é
ter assim uma deusa
e ter na deusa uma mulher
é amar fluindo em correnteza
ter a vida e o que tanto se quer
muito além da cama e da sobremesa.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com