Faca para teu corte
1.
Você é luz
mesmo sem sol
aquece
mesmo no frio
é rio farto
mesmo sem chuva
é nuvem
sobre meu deserto
flor de cactos
espinho de rosa
sangue
do meu corpo tísico
anzol pra minha boca
atrai
aramadilha onde caio
sem medo da dor
cores de aquarela
aquelas
vermelha e amarela
primavera
...
2
São toque sutis
suas mãos
em mim
eriçando meus pêlos
estirando meus nervos
sua febre me vem
e ferve os sentidos
alivia-me
estira meus nervos
e me põe teso
toma
leva pra cama
e me delicia com tua gana
vai
...
3.
Vem como queira
menina
madura
brincando
sacana
segura
estou todo pra ti
para seu deleite
feito fruta feito faca
paro seu corte
para o seu desfrute
me deite
leve
me enleve
encaixe
embaralhe-me em ti
aperte o laço
faça e desfaça
cegue o nó