Espelho

Espelho

Não me olhe assim

se no teu olhar

eu me vejo em mim

e me avisto todo

em seu começo e fim

e a cada novo olhar

o teu espelho vivo

sequer deixa ocultar

o que finjo que faço

que é tanto te amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com