Doce amor

Doce amor

O meu amor é doce

às vezes é cocada

às vezes é pudim

às vezes é geleia

mas faço regime

estou de dieta

então meu amor

evita doçura demais

mas não adianta

tudo nela é mel

é doce de coco

é um favo de céu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com