Minha menininha

Minha menininha

Imensa mulher

e tão pequenininha

assim tão minha

minha menininha

parece uma flor

uma bonequinha

pequeno bibelô

não deixo sozinha

vem brincar comigo

minha menininha

não és de mais ninguém

tão minha e minha.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com