Num só

Num só

Juntados assim

vivemos nós

nenhum sozinho

nada a sós

palavras ecoadas

em nossa voz

pois já não sou eu

assim atroz

já não é só você

triste albatroz

agora somos dois

nós dois em nós

e cada um do outro

um porta-voz

para dizer ao mundo

que não somos sós

pois enlaçados

nós em nós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com