Tentação
SE ESTOU AQUI E VOCÊ AÍ
SE QUERO IR E VOCÊ VIR
NÃO HÁ O QUE PENSAR, SÓ O QUE CONVIR
VAMOS GRUDAR IGUAL CHICLETE.
SE SUSPIRO AQUI QUANDO TE OUÇO DAÍ
SE PERCO O SONO E NÃO CONSIGO DORMIR
NÃO VOU DISFARÇAR AO TE PEDIR
NÃO QUERO MAIS SER SÓ O TEU ESTEPE.
SENÃO “ STOP “ !
QUERO A DELÍCIA DO GOSTO DA MORDIDA DA MAÇÃ AGORA
QUERO ESTAR EM VOCÊ DENTRO E FORA
QUERO PEDIR AOS DEUSES QUE NOS IMORTALIZE
QUERO SER A MÃO BOBA QUE NO SEU CORPO AFAGA E DESLIZA
A PALAVRA “CHULA” QUE NO ÁPICE DO AMOR, NÃO SUAVIZA.
SOU A BEBIDA E VOCÊ A SEDE VORAZ
NA MINHA GUERRA ESPERO SUA BANDEIRA BRANCA DA PAZ
VENHA JÁ PARA EU SER FELIZ
DECORE O TEXTO DO NOSSO AMOR E DECLAME QUAL PERFEITA ATRIZ.