INSANO
Não sei
Onde se esconde
Porque ou onde!
O que sinto
E não sinto.
Finjo ou minto!
Mudar por onde?
Se é o coração
Vou por onde?
Se no peito
Bate saltitante!
Se, sem ele,
A vida se esconde.
Insano!
O amor em mim
Insano!
Insano e coletivo.
Tornou-se socialista.
Ai meu Deus!
Isso não é vida.
Poe em mim
Um ponto,
Uma vírgula.
Que as reticências
Não tem fim.