Ela é minha

Ela é minha

Ela é minha

sei que ela sai

sei que se esconde

sei que custa a voltar

mas sempre volta

então ela é minha

ela me ama

e também me desama

a gente se inflama

e de tudo reclama

mas acalma na cama

para depois sumir

e depois voltar

deixo a porta aberta

ela sempre volta

ela não vive sozinha

ela é minha.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com