Amor LGBT
I
O amor entre dois corações, não gera conflitos e confusões
Precisa amar, cuidar, respeitar e ainda mais regra
Para que cresça bonito, é preciso investir
Investimento que vai além do existir
II
Existir nunca foi fácil, eles querem nosso amor apagado
Mas, nós temos um legado forte. Consegue sentir?
Em meio a tanto ódio a gente não só existir, mas também resistir
Seguimos amando e amados, apesar do preconceito querer nosso sangue derramado.
III
Querer nosso sangue derramado, por injustiça do culpado
Que quando vê dois corações no mesmo compasso
Parece que fica irado, igual um retardado
Ele não consegue sentir, o que dois corações consegue exprimir.
IV
Não, esse não é o nosso fim.
Vão ser levantadas bandeiras.
O amor LGBT é lindo, que chega a incomodar
Amor LGBT no topo
Grita mais alto homofóbicos, nosso amor está no topo, não dá pra escutar