Quando Te Conheci
I
As cosias mudaram, e mudaram para melhor
O Universo não me deixa mais só
Inspiração não me falta, vem do fundo da alma
Você comigo, é o meu melhor abrigo.
II
Inevitável não te querer
Apaixonei sem querer.
Por alguém simples, simples até demais
Que só um beijo, minha alma satisfaz
III
Sonhei com você, juro que foi sem querer
E foi assim que me apaixonei
Seu olhar me leva além, de onde posso ir
Com você o amor posso sentir.
IV
Quando eu te conheci, jamais pensei que ia ser assim
Atraído por seu olhar, um olhar sem par
Cansado estou de procurar, aventuras sem par
Com você sei que posso me realizar