VERSO, RIMA E AMOR..

Nunca usarei máscaras para ti.
Mostro-te minh'alma num verso
No amor que por ti professo
Na alegria que suscitas em mim...

Busco pérolas num mar de ventos
Trago-as numa concha de ternura
Banhadas de carícias e canduras
Na paixão dos meus sentimentos.

E quando o dia se fizer tristonho
Trarei flores para o teu colo...
... E lirismo para os teus sonhos!

Eis, amor, toma minha adoração
É tua_ Não há em mim segredo
És meu soneto. Verso, rima. Razão.