Poema para o meu amor

Poema para o meu amor

Fiz poema para o meu amor

sem versos escritos em papel

sem rimas ou estrofes bonitas

apenas poesia achada em mim

a saudade que sinto é poema

o desejo que sinto é poema

a recordação do beijo é poema

o peito pulsando é poema

seu nome ecoando é poema

a vontade de voar é poema

é poema querer tanto abraçar

nada disso cabe em palavras

pois o amor é poema na alma.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com