Outras maneiras de dizer o amor - Parte II

Do amor, se espera a união

Uma canção a vera

que haverá de ser

outono e inverno

primavera e verão...

Qualquer coisa que acontecer

é abono visto como eterno

para se ter comunhão

A amizade em canção

o que de antemão se quiser

Razão ou não

Sim para emoção

A secura do obter

o que nem precisa

se estar à altura

Do amor, se espera

a loucura

Tatear na escuridão

a procura do interruptor

pois se sabe que é a luz

que conduz

o amor

Do amor, se espera tudo

Coisas boas pelo caminho

Asas soltas pelo mundo

raízes profundas em seu ninho

Do amor, o que se quer

seja homem, seja mulher

é um beijo em invenção

É um bom conjunto de fé

é se deixar levar

para qualquer lugar

pelo toque de mão

O amor é um mestre

mesmo que não se preste atenção

Sua cartilha é a paz

e o modo como se faz

é a intenção

O amor tem como prova final

o pensamento

concordando a todo tempo

com o coração

25-02-2019

12h20min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 25/02/2019
Código do texto: T6583817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.