Um novo tempo

Um novo tempo

Entristecido

em mim havia um outono

choroso

em mim havia um temporal

solitário

em mim havia um deserto

angustiado

em mim havia um vendaval

eis que do nada

avistei um jardim

no jardim uma flor

na flor o amor

e no amor a alegria

de um novo tempo

sem outonos

sem tempestades,

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com