O Amor
É sempre assim...
Completamente envolvente,
Bondoso,
Paciente.
O Amor é a mais suave essência
Cheia de inocência...
O Amor é seguro, puro.
Uma doce aventura,
Doçura, brandura,
Inundado de ternura...
O amor é o infinito...
Mais bonito,
*Está escrito em negrito*
No mar, no céu,
No ar...
Em todo lugar...
O Amor de Deus
Impressiona até os ateus.
É intenso, imenso,
Terno, eterno...