Candeeiro

Candeeiro

De uma forma inesperada,tenho te amado,

Nem tenho notícia quanto de amor dispensado;

Minha caneta de tinta nanquim,percebe um bordado e um verso!

De uma tola expressão de café na cama,e talvez poesia,

Virà folha seca de outono mostrar que tenho segredo,

Um verso e um soneto guardado!Tenho Vinho Porto

E uma porção de agrado em papel machê,que nos faz amantes,

Uma qualquer romã ou um cheiro de alecrim,me sinto em casa!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 22/02/2019
Código do texto: T6581456
Classificação de conteúdo: seguro