Não fique no raso.
Retire a poeira das suas escolhas
Não se culpe por querer voar
Por ter asas que te permitem voar
Não fique no raso...
Retire a poeira dos seus sonhos
Abrace com força seus objetivos
Não fique no raso...
Cante alto com seus pulmoes
Mesmo sem alguém para ouvir
Mas não fique no raso...
Suba a escada da sua melhor utopia
Brinde com vinho ou com lágrimas
Só não fique no raso...
Respire e chore se precisar
Rasgue fotos e desenhe "sois"
Mas não fique no raso...
Seja sua melhor versão
Todos os dias.
Suba para a superfície.